José Peseiro: «Penso que o resultado é escasso»

Declarações de José Peseiro, treinador do FC Porto, após a vitória frente ao Vitória de Setúbal da 27.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

"O Vitória de Setúbal só teve uma oportunidade de golo. Mas o mais importante foi aquilo que, logo no inicio do jogo, conseguimos fazer: assumimos o jogo, mandámos no jogo, criámos várias situações de finalização, várias situações de vantagem numérica e espacial, em que a decisão do cruzamento, do remate, não saiu.

Foi uma primeira parte muito conseguida, boa capacidade, o adversário não criou situações de contra-ataque. O resultado de 1-0 no fim da primeira parte era escasso. A segunda parte não foi tão boa em termos de qualidade, mas voltámos a construir oportunidades de golo. Não as conseguimos concretizar e depois acontece aquilo que é normal com uma equipa que não pode perder pontos e que acaba por estar apreensiva com o que possa acontecer no final do jogo. Mas penso que o resultado é escasso".