João Henriques: «Na primeira parte fomos muito superiores ao Portimonense»

Declarações de João Henriques, treinador do Santa Clara, no final do encontro Santa Clara-Portimonense (1-1), da 27.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado na Cidade do Futebol.

"Sabe-nos a pouco o empate. Na primeira parte fomos muito superiores ao Portimonense e, ao intervalo, o empate era extremamente injusto. A segunda parte foi mais equilibrada e o Portimonense marcou no único remate enquadrado que teve, num lance de bola parada.

Estar a perder era extremamente injusto naquela altura, mas depois fomos à procura do empate e conseguimo-lo com todo o mérito. O empate no final veio repor um pouco de justiça, mas considero que ao logo dos 90 minutos o Santa Clara foi superior ao Portimonense.

Continuamos a olhar para cima e nesta altura era mais justo termos 37 pontos. Esta pontuação representa conforto e o consolidar da equipa na regularidade. Temos uma segunda volta muito boa e que queremos continuar a cimentar, independentemente do local e do adversário. Queremos continuar a somar pontos."