Jonatan Lucca oferece triunfo ao AVS SAD diante do FC Porto B com golo ao minuto 90+2

Num confronto eletrizante da 13ª jornada da II Liga, o AVS SAD, comandado por Jorge Costa, alcançou uma emocionante vitória sobre o FC Porto B, com um golo crucial marcado por Jonatan Lucca aos 90+2 minutos.

Liga Portugal

Este triunfo suado dos pupilos de Jorge Costa não apenas reforçou a resiliência da equipa da Vila das Aves, mas também catapultou o AVS para a liderança provisória da II Liga.

Os avenses demonstraram desde cedo a sua intenção de conquistar os três pontos. O veterano goleador Nenê abriu o marcador aos 14 minutos, estabelecendo uma vantagem inicial para a equipa visitante.

A equipa do AVS reforçou a sua posição na segunda parte do encontro, quando Fábio Pacheco ampliou a vantagem para 2-0 aos 61 minutos, levando os adeptos que se deslocaram ao Olival ao delírio.

No entanto, a jovem formação B dos dragões, comandada por António Folha não se deixou abalar. Demonstrando resiliência, os jogadores do FC Porto B conseguiram igualar o marcador. Vasco Sousa marcou aos 67 minutos, e Rodrigo Mora fez o mesmo aos 87 minutos, proporcionando um final de jogo eletrizante.

O desfecho desta batalha emocional ocorreu nos instantes finais do jogo. Jonatan Lucca emergiu como herói ao marcar o terceiro golo para o AVS SAD aos 90+2 minutos, garantindo a vitória e a liderança provisória na II Liga.

Com esta vitória, o AVS SAD ascende à liderança provisória da II Liga, ultrapassando Nacional e Santa Clara, ambos com um jogo a menos.

A equipa de Jorge Costa acumula 21 pontos e mostra-se como uma força a ter em conta na competição. Por outro lado, o FC Porto B ocupa a quarta posição, totalizando 21 pontos, refletindo a competitividade acirrada nesta fase da temporada.