Jorge Jesus: «Fica tudo em aberto para passar à fase seguinte»

Declarações de Jorge Jesus, após o empate entre o Benfica e o Olympiacos, por 1-1, em jogo da terceira jornada do Grupo C da Liga dos Campeões.

"O empate não satisfaz. Face à desvantagem no marcador e face às condições na segunda parte aceita-se. O Benfica, na primeira meia hora, foi a equipa que esteve sempre mais perto do golo. Depois tivemos algumas dificuldades para travar as ações atacantes do Olympiacos, principalmente pelo Dominguez. Na segunda parte, fizemos o empate. Somamos um ponto. Fica tudo em aberto para passar à fase seguinte.

Estamos no começo da época. Fizemos sete jogos. Não podemos fazer comparações com a época passada por ainda só termos sete jogos. Espero que venha a marcar tantos golos como na época passada.

Três jornadas e três vitórias do Paris Saint-Germain. Tem muitos golos marcados. Seguramente, neste momento, é a equipa que está melhor. O Olympiacos e o Benfica querem aproximar-se do Paris Saint-Germain e querem passar à fase seguinte.

O Olympiacos está agora em vantagem pelo facto de jogar em casa. Não será o ambiente que nos irá impedir de jogar ao nosso nível. O Olympiacos mostrou aqui que tem ambições neste grupo. A equipa que menos falhar terá mais possibilidades de seguir em frente.

Matic está a jogar mais na posição que melhor conhece. O facto de ter perdido a bola, que deu origem ao golo, naquela zona é um risco. Ele perdeu a bola, porque assume esse risco. Houve muitas vezes que ele saiu bem. O ideal era que não tivesse perdido a bola.

Conhecíamos a equipa do Olympiacos. Sabíamos que era uma equipa que podíamos vencer, como podemos vencer qualquer equipa da `champions´. O Olympiacos mostrou que tem jogadores com muita qualidade, como acontece com a dupla de pontas-de-lança".