Liga Zon Sagres: Paços Ferreira 1-3 V. Guimarães (declarações)

Declarações após o jogo Paços de Ferreira-Vitória de Guimarães (1-3), da oitava jornada da I Liga de futebol, que hoje se disputou no Estádio Capital do Móvel, em Paços de Ferreira.

Costinha (treinador do Paços de Ferreira): "Conseguimos entrar bem no jogo frente a uma boa equipa, conseguimos fazer o primeiro golo, o que não acontecia há muito tempo, mas sofremos em cima do intervalo, numa altura em que o Guimarães tinha equilibrado o jogo.

Acusámos o golo, mas entrámos na segunda parte com o objetivo de vencer, no entanto acabámos por sofrer o golo do Marco Matias e, a partir daqui, a equipa ficou emocionalmente perturbada e sofremos o terceiro, que liquidou as nossas esperanças de ganhar o jogo. Com mais paciência e controlo emocional, as coisas poderiam ter sido diferentes.

(Sobre a contestação dos adeptos) Os adeptos portaram-se bastante bem na maior parte do jogo e é normal que depois do 3-1, porque os sócios também querem vitórias, que tivessem contestado. Não há nada a dizer e há que saber conviver com isso".

Rui Vitória (treinador do Vitória de Guimarães): "Desde o início que a estratégia era ter o controlo do jogo. Não entrámos bem, mas depois do golo tivemos uma boa reação.

Depois do jogo com o Betis, os jogadores quase que um sentimento de revolta e a vitória é justa, até porque na segunda parte continuámos a querer vencer.

Os três pontos deixam-me satisfeito, sabíamos que neste jogo iríamos ter os momentos certos para fazer os nossos golos, o que veio a acontecer.

Deixo uma palavra de apreço a este clube (Paços de Ferreira), com o qual me identifico e a quem desejo as maiores felicidades.

Fico satisfeito por ver mais um jogador da formação (Tomané) a entrar e a ter êxito".