Liga2 Cabovisão: Dally e Marreco selam vitória do Tondela sobre Atlético

O Tondela regressou hoje às vitórias na II Liga portuguesa de futebol, depois de quatro jogos sem ganhar, ao vencer em casa o Atlético, que somou a quinta derrota consecutiva, por 2-0, em encontro da 13.ª jornada.

Com este resultado, o conjunto da casa ascendeu provisoriamente ao quinto posto, com 21 pontos, enquanto a formação de Alcântara segue no 18.º, com 12.

As duas equipas foram traídas pelos nervos nos primeiros 45 minutos, em que se avolumaram os passes extraviados e existiu uma falta de clarividência gritante no último terço do terreno.

Apesar das limitações apresentadas pelos dois conjuntos, o Atlético tomou conta do jogo após dois remates perigosos protagonizados por Calé e Tozé Marreco, no primeiro quarto de hora.

A falta de Boubacar no meio-campo dos locais começou a fazer-se sentir, pois Robson não conseguia transportar a bola para o ataque, nem Calé assentar as mudanças de velocidade para servir a preceito os três homens da frente.

Até ao intervalo, o jogo esteve sempre mais próximo da baliza defendida por Cláudio Ramos.

No reatamento, o golo madrugador de Dally tranquilizou por completo a equipa tondelense, enquanto Atlético acusou o golo em demasia. Espelho disso mesmo foi que, oito minutos depois, o mesmo Dally desmarcou Tozé Marreco, que com classe estabeleceu o resultado final.

Nos últimos minutos, o Atlético tentou, mais com o coração do que com a cabeça, acercar-se da baliza de Cláudio Ramos, mas foi o Tondela que, em contra ataque, poderia ter aumentado a vantagem.