Liga2 Cabovisão: Penafiel vence Santa Clara e soma 4.º triunfo consecutivo

O Penafiel foi a casa do Santa Clara vencer por 2-1, num jogo a contar para a 13ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, somando assim a quarta vitória consecutiva.

O Penafiel marcou primeiro, já em tempo de descontos da primeira parte, através de Aldair, que aproveitou a falha defensiva do Santa Clara e, perante uma baliza quase deserta, fez o 1-0.

O Santa Clara entrou bem em campo, com a ausência de Seidikki por castigo, mas não conseguiu traduzir em golos as jogadas de maior perigo da primeira parte, tendo descido aos balneários já em desvantagem no marcador.

A formação de Carlos Condeço só conseguiu chegar ao golo aos 55 minutos, num cruzamento de Hugo Santos ao primeiro poste, onde surgiu Accioly para fazer o 1-1.

Nem cinco minutos depois, o Penafiel recuperou a vantagem com o segundo golo, aos 59 minutos, na consequência de um livre de João Pedro, que fez a bola entrar junto ao poste esquerdo, perante a imobilidade de Serginho.

Ainda antes do apito final, valeu a excelente defesa de Serginho para evitar o terceiro golo dos forasteiros. O guarda-redes do Santa Clara negou o golo a André Fontes, na cobrança de um livre.