Hugo Almeida bisa e Meireles expulso no jogo entre Fenerbahce e Besiktas

Fenerbahce, primeiro classificado da Liga turca de futebol, e Besiktas, terceiro, empataram hoje a três golos num jogo “quente” da 13.ª jornada da competição, em que Raul Meireles foi expulso e Hugo Almeida bisou.

Em Istambul, o avançado português esteve em destaque no Besiktas ao marcar aos 43 e 45 minutos, golos que colocaram a sua equipa em vantagem (2-3), numa altura em que Raul Meireles já tinha deixado o anfitrião Fenerbahce a jogar com menos uma unidade (30), depois de ter visto o cartão vermelho direto.

Num primeira parte de “loucos”, Sahan colocou o Besiktas em vantagem, aos nove minutos, mas o Fenerbahce deu a volta por Emenike, aos 12, e Sow, aos 37, antes de Hugo Almeida voltar a dar a vantagem à sua equipa em cima do intervalo.

Na segunda parte, o Besiktas, que contou ainda com Manuel Fernandes no “onze”, também ficou reduzido a 10 jogadores, devido à expulsão Uysal e o Fenerbahce, com Bruno Alves no centro da defesa, acabou por chegar à igualdade aos 83 minutos, pelo holandês Kuyt.

Com este empate, o Fenerbahce ficou provisoriamente com sete pontos de vantagem sobre o Kasimpasa, segundo classificado e equipa em que alinha o médio luso Castro, que recebe no domingo o Galatasaray, de Bruma, que ocupa o quarto lugar.

Por seu lado, o Besiktas continua na terceira posição, para já em igualdade pontual com o Kasimpasa.