Liga2 Cabovisão: Feirense e Atlético empatam em jogo de aflitos

O Feirense e o Atlético, duas equipas em situação aflita na classificação, empataram hoje 1-1, em jogo da 19.ª jornada da II Liga de futebol, disputado no Estádio Marcolino de Castro, Santa Maria da Feira.

O Atlético colocou-se em vantagem com um golo de Rui Varela (24), mas o Feirense empatou na segunda parte, por Icaro (72), numa altura em que a equipa de Pedro Miguel jogava em superioridade numérica, depois da expulsão de Pedro Moreira (62).

O Feirense foi mais determinado nos minutos iniciais, mas o Atlético soube contrariar as investidas dos “fogaceiros”, demonstrando coesão defensiva. O equilíbrio foi a nota dominante e a bola não chegou a qualquer uma das balizas até aos 24 minutos, altura em que Rui Varela colocou o Atlético em vantagem, com um remate á meia volta, que traiu Paiva.

O Feirense não demorou a responder e Tiago Jogo rematou forte, mas por cima da baliza de Leão (30).

Apesar do ascendente da equipa de Pedro Miguel, seria o Atlético a estar perto do golo. Na sequência de um canto, Eridson proporcionou uma grande defesa a Paiva (39), com a bola a embater na barra.

Na segunda parte, o Atlético voltou a demonstrar mais organização, mas ficaria reduzido a dez unidades por expulsão de Pedro Moreira (62), após entrada dura sobre Carvalho.

Aproveitando a vantagem numérica, o Feirense enviou uma bola à barra por Ricardo Barros, com um remate colocado à entrada da área (68) e, pouco depois, restabeleceu a igualdade, quando Icaro cabeceou ao segundo poste para o fundo da baliza de Leão (72), respondendo da melhor forma a um cruzamento de Diogo Bittencourt.

O Atlético resguardou-se na sua defesa com a intenção de segurar a pressão exercida pelo Feirense, que nos minutos finais teve coração, mas faltou-lhe discernimento para chegar com eficácia à baliza do Atlético.