Liga2 Cabovisão: Beira-Mar e Feirense empatam em franco jogo de futebol

O Beira-Mar e o Feirense empataram hoje 1-1, num fraco jogo de futebol a contar para a 20.ª jornada da II Liga de futebol, disputado no Estádio Municipal de Aveiro.

Numa partida marcada pelas escassas oportunidades de golo e pela eficácia de parte a parte, o Feirense adiantou-se aos 31 minutos, através de Tiago Jogo, mas permitiu o empate já perto do final do encontro (86), por intermédio de Wyllian.

As duas equipas, que se tinham defrontado na semana anterior para a Taça de Portugal (triunfo do Beira-Mar por 3-2), não conseguiram repetir o número de golos, nem tão pouco a exibição e proporcionaram um fraco espetáculo de futebol.

Aos 31 minutos, o Feirense chegou ao golo na sequência de um pontapé de canto, com Tiago Jogo a conseguir soltar-se da defensiva "aurinegra" e a fazer um "chapéu" que traiu o guardião Rui Rego.

Mesmo em desvantagem, o Beira-Mar não foi capaz de reagir e não conseguiu chegar à baliza adversária, enquanto o conjunto forasteiro foi mais incisivo a procurar o golo.

Ao minuto 77, Barros esteve próximo de dilatar a vantagem e obrigou Rego a sacudir para fora, numa defesa complicada.

O Beira-Mar conseguiu chegar ao empate aos 86 minutos por Willyan, que voltou a ser decisivo, após ter bisado no último encontro, apontando o golo da equipa de Aveiro num livre direto, que não deu hipóteses a Marco Paiva.

Já nos descontos, ao minuto 90+2, uma perdida do guarda-redes visitante podia ter comprometido, mas o resultado manteve-se inalterado.