Liga2 Cabovisão: Braga B vence União da Madeira com golos na segunda parte

Os golos de Djibril Zidnaba e Diogo Ribeiro, na segunda parte, deram hoje ao Sporting de Braga B o triunfo em casa do União da Madeira, por 2-1, em jogo da 24.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol.

No Estádio de Machico, sob condições climatéricas adversas, os jogadores das duas equipas lutaram muito, num jogo sem grande qualidade, muito por culpa do relvado pesado.

Na primeira parte, os principais lances de perigo surgiram na sequência de lances de bola parada. Primeiro foi o Braga B, à passagem dos 35 minutos, a estar perto do golo, na sequência de um livre cobrado por Nuno Valente que desviou na barreira e quase traía Pedro Trigueira.

O União da Madeira respondeu, já em período de descontos, por Hugo Morais que obrigou Cristiano a uma boa intervenção.

Na segunda parte, o Sporting de Braga B surgiu mais pressionante e deu um primeiro aviso, aos 47 minutos, num remate de Nuno Valente que Pedro Trigueira segurou.

Contudo, dois minutos volvidos, na sequência de um canto marcado por Osuchukwu, Djibril Zidnaba cabeceou, solto de marcação, e inaugurou o marcador.

Os madeirenses reagiram e aos 57 minutos estiveram muito perto de igualar, por Rúben Andrade, empate que haveria de surgir, na conversão de uma grande penalidade, por Hugo Morais aos 66 minutos, a punir uma mão na bola de Nuno Valente.

Todavia, o Braga B respondeu da melhor maneira e no minuto seguinte, Piqueti solicitou Diogo Ribeiro que rematou colocado, recolocando os bracarenses na frente do marcador.

O União da Madeira exerceu forte pressão, mas foram os jovens bracarenses, já bem perto do final, a poderem ampliar o marcador, mas Platiny não conseguiu superar a oposição de Pedro Trigueira.