Liga2 Cabovisão: Beira-Mar vence Atlético e regressa aos triunfos

O Beira-Mar venceu o Atlético, por 3-2, com "bis" de Pité, e regressou aos triunfos após quatro jogos sem vencer, em partida da 25.ª jornada da II Liga de futebol, disputada no Estádio Municipal de Aveiro.

A formação "aurinegra" conseguiu um triunfo importante, apesar de se apresentar sem três titulares habituais, enquanto o Atlético reduziu por duas vezes, mas não evitou a nona partida sem vencer.

No primeiro tempo, a partida foi dividida e só teve uma oportunidade clara de golo, desperdiçada por Moreira diante de Rui Rego, aos 32 minutos, depois de centro providencial de Manuel Liz.

Após o intervalo, o técnico Jorge Neves fez entrar Pité e cinco minutos depois o jovem médio inaugurou o marcador, batendo o guarda-redes Leão.

O Beira-Mar ampliou a vantagem aos 52 minutos, desta vez, por Willyan, que numa jogada individual, colocou os aveirenses com uma vantagem confortável.

Na resposta, o Atlético conseguiu reduzir aos 58 minutos, por Marco Bicho, num arranque de segunda parte frenético com três golos marcados em menos de 15 minutos.

A turma da casa dilatou o marcador ao minuto 65, com um remate colocado de Pité, que esteve em destaque com uma exibição inspirada.

O conjunto do professor Neca não baixou os braços e foi à procura de alterar o resultado, chegando ao golo por Moreira aos 70 minutos, num lance com culpas para a defensiva aveirense.

Até final, o Atlético esteve sempre à procura do empate, mas o Beira-Mar foi conseguindo "sacudir" as investidas do ataque dos visitantes e segurou os três pontos até ao fim.