Liga2 Cabovisão: Marítimo B e Chaves empatam e mantém-se colados

Marítimo B e Chaves empataram hoje 1-1, em jogo da 25.ª jornada da II liga em futebol, e continuam igualados na classificação, com 36 pontos cada, tendo os insulares menos um jogo.

Os golos surgiram na primeira parte, com Miguel Ângelo a marcar primeiro para os "flavienses", aos nove minutos, e André Ferreira a empatar, aos 17, mantendo as equipas niveladas a meio da tabela.

Num início de jogo equilibrado e intenso, a primeira ocasião surgiu para os anfitriões, aos oito minutos, com Amar a rematar forte de meia distância para defesa atenta de Paulo Ribeiro.

Um minuto depois, o Chaves chegou à vantagem, através de um livre em que a bola, após vários ressaltos, chegou a Miguel Ângelo, que rematou para o fundo das redes.

A equipa de Quim Machado estava confiante e podia ter dilatado a vantagem, aos 16 minutos, num contra-ataque rápido conduzido por Kuca que, após combinação com Barry e Luís Carlos, disparou por cima.

Não marcaram os visitantes, aproveitaram os insulares para empatar, aos 17 minutos, com André Ferreira a cruzar, à procura de Edivândio, e a bola a sofrer um desvio num jogador do Chaves, surpreendendo Paulo Ribeiro.

A qualidade de jogo quebrou na segunda metade do primeiro tempo, com as melhores oportunidades a pertencer ao Marítimo B, através de Amar, aos 24 minutos, e Teng Lei, aos 41.

O mau futebol continuou na segunda parte, com os "verde-rubros" a disporem de uma boa ocasião, aos 61 minutos, numa arrancada de Tiago, que rematou rasteiro perto do alvo.

Até ao final da partida, as melhores oportunidades pertenceram ao Chaves que, no entanto, viu em Rui Vieira, um obstáculo intransponível, com o guardião maritimista a defender os remates de Barry, aos 68 minutos, e de Luís Carlos, aos 81.

O último lance de registo ocorreu aos 82 minutos, num canto, em que o primeiro remate é defendido por Rui Vieira e depois, a bola sobrou para Miguel Ângelo, que rematou ao poste.