Liga2 Cabovisão: Feirense empata em Braga depois de anular desvantagem

Sporting de Braga B e Feirense empataram hoje 2-2, jogo da 27.ª jornada da II Liga de futebol em que a equipa de Santa Maria da Feira empatou perto do final.

A formação bracarense chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com tentos de Erivaldo (22 minutos) e de Nuno Valente (31), mas os visitantes reagiram na segunda metade, chegando à igualade com golo de Fábio (50) e de Jorge Gonçalves (89), este na conversão de uma grande penalidade.

A equipa de Pedro Miguel continua sem perder fora de casa (a última derrota aconteceu na 14.ª jornada, com o FC Porto B, por 2-1) e está no 17.º lugar da II Liga, com 31 pontos, ao passo que a formação minhota vê interrompida uma série de três vitórias consecutivas em casa, tendo subido à 13.ª posição da tabela, com 35 pontos.

Depois de uma primeira ameaça por parte do Feirense, a quipa da casa, na resposta, fez o primeiro golo da partida, aos 22 minutos: Diogo Ribeiro rematou à entrada da área e a bola, após ter embatido num defesa do Feirense, sobrou para Erivaldo, que bateu facilmente Márcio Paiva.

Os bracarenses, após o golo, passaram a jogar com mais frequência no meio-campo dos forasteiros e ampliaram a vantagem, quando um remate de longe de Nuno Valente entrou junto ao ângulo inferior direito da baliza (31 minutos).

A equipa de Pedro Miguel reduziu a desvantagem no início da segunda parte, quando uma bola desviada para o poste pelo recém-entrado Fábio, com um toque "acrobático, tabelou em Tiago Sá e entrou na baliza (50 minutos).

O Feirense apoderou-se do controlo da partida, criando um elevado volume de jogo ofensivo e dispôs de uma grande penalidade, aos 88 minutos, castigando mão na bola de Gonçalo Silva, que Jorge Gonçalves converteu (89).