Liga2 Cabovisão: Feirense empata na receção ao Desportivo de Chaves

O Feirense e o Desportivo de Chaves, formações em posição tranquila na tabela, empataram hoje 1-1, em encontro da 32.ª jornada da II Liga de futebol, disputado em Santa Maria da Feira.

Bura colocou a equipa flaviense em vantagem ainda na primeira parte, aos 34 minutos, mas o Feirense chegou ao empate por Diogo Bittencourt, aproveitando um erro do guarda-redes Nuno Dias (70).

O Feirense começou melhor e Valdinho deu o primeiro sinal de perigo, aos cinco minutos, quando fugiu à defesa do Desportivo de Chaves e cabeceou à trave.

A equipa de Pedro Miguel assumiu o domínio do jogo e Porcellis esteve perto do primeiro golo, mas valeu aos flavienses o instinto de Nuno Dias (22).

Pouco depois, foi a vez de os forasteiros chegarem com perigo à baliza do Feirense e Miguel Ângelo viu o guarda-redes Paiva negar-lhe o golo com uma boa defesa (25).

À segunda tentativa, o Desportivo de Chaves colocou-se em vantagem. Bura respondeu da melhor maneira a um cruzamento de Nélson e cabeceou para o fundo da baliza perante a saída em falso de Paiva, aos 34 minutos. Desse lance surgiu a lesão do guarda-redes do Feirense, que acabaria por dar o seu lugar no jogo a Marco (36).

Na segunda parte, o Feirense voltou a entrar melhor no jogo e o avançado Porcellis quase fazia o golo do empate num cabeceamento dentro da pequena área, mas a bola saiu por cima da baliza (70).

Num jogo de contenção, o Desportivo de Chaves foi adiando o empate dos “fogaceiros”, que surgiu, aos 70 minutos. Diogo Bittencourt rematou à entrada da área e o guarda-redes Nuno dias, desconcentrado, permitiu que a bola lhe escapasse por entre as mãos.

Feito o empate, o Feirense intensificou a sua pressão, mas seria o Desportivo de Chaves a estar mais perto do golo, quando Barry se antecipou aos centrais do Feirense e cabeceou ao lado.

Num último suspiro, o Feirense teve tudo para vencer numa boa jogada de entendimento, com Porcellis a cabecear a bola para muito perto do poste, aos 89 minutos.