Comentário: Golos brasileiros no empate entre Marítimo B e Beira-Mar

Marítimo B e Beira-Mar empataram hoje 1-1 no Funchal e marcaram passo nas suas pretensões, em jogo relativo à 33.ª jornada da II Liga em futebol.

Com este desfecho, os insulares desceram à 16.ª posição, agora com 40 pontos, enquanto os aveirenses se posicionaram no 14.º lugar, com 41.

No complexo do Marítimo, a equipa da casa só se pode queixar si própria, já que, para além do domínio territorial, desfrutou de várias oportunidades para construir outro resultado.

O Beira-Mar foi um adversário na expectativa e, de certa forma, passivo, mas acabou por conseguir um dos seus objetivos nesta deslocação à Madeira, que passava por não perder.

O Marítimo B que entrou forte no jogo, marcou logo aos 07 minutos, por intermédio do brasileiro Fransérgio, num lance de envolvimento do ataque, que acabou com um remate certeiro do médio.

Os aveirenses, que foram para o intervalo em desvantagem, viram o adversário reiniciar a partida tal como o fizera no início do jogo e, contra a corrente, empataram aos 60 minutos por Dieguinho, que aproveitou bem uma falha defensiva dos locais.

A equipa B do Marítimo ainda insistiu, com o propósito de desempatar o jogo e ficar com os três pontos, mas aí houve mérito dos aveirenses na forma como a equipa defendeu e segurou o empate até ao fim.