Liga2 Cabovisão: Sporting B regressa às vitórias frente ao Desp. Chaves

O Sporting B regressou este domingo às vitórias, ao vencer o Desportivo de Chaves por 3–2, em jogo da 35.ª jornada da Liga2 Cabovisão.

Num encontro realizado no Estádio Municipal Eng.º Branco Teixeira, em Chaves, Iuri Medeiros (33), Ricardo Esgaio (68) e Dramé (86) assinaram os golos dos “leões”, enquanto Kuca (08) e Miguel Ângelo (90) marcaram os tentos dos flavienses, que terminaram o jogo com 10 jogadores.

Entrou melhor o emblema "azul-grená", mais aguerrido e pressionante, motivado pelo bom momento da equipa e por, até esta jornada, contabilizar seis jogos sem derrotas.

A dar seguimento ao bom mmento, Kuca, após passe de Nélson, inaugurou o marcador, logo aos oito minutos, tendo a equipa flaviense ainda disposto, aos 12 e 14 minutos, de boas oportunidades para ampliar.

Após 20 minutos de superioridade da equipa transmontana, os “leões” despertaram e Iuri Medeiros, aos 33, estabelece a igualdade no marcador.

O empate perturbou os comandados de Quim Machado, que baixaram a toada, tendo valido o guardião Nuno Dias, aos 37 e 42, a evitar o segundo dos forasteiros.

Os locais regressaram para o segundo tempo a praticar um futebol mais intenso, mas seria o Sporting B, por Ricardo Esgaio, aos 68, a aumentar a vantagem no marcador.

A correr atrás do prejuízo, o Desportivo de Chaves, antes de sofrer o terceiro do encontro, poderia ter reduzido por Luís Pinto (78) e Bruno Moreira (79 e 81).

Dramé, aos 86, com um remate forte, fez o terceiro do Sporting B, seguindo-se o tento de Miguel Ângelo, quatro minutos depois.

No período de compensação, Eder Díez podia ter igualado o resultado, mas Luís Ribeiro estava atento.

Até ao final do jogo, houve ainda tempo para a expulsão de Bruno Magalhães, que viu vermelho direto por falta sobre Lewis Enoh (90+4).