Inglaterra: Man Utd vence Aston Villa em dia de protestos contra Moyes

O Manchester United venceu hoje o Aston Villa por 4-1, numa partida da 32.ª jornada da Liga inglesa de futebol que começou sob o signo dos protestos contra o técnico dos "red devils", David Moyes.

Antes do início da partida, um pequeno aeroplano sobrevoou o estádio Old Trafford com uma faixa exigindo a saída do técnico do Manchester United, que tinha perdido em casa a anterior partida com o rival Manchester City, por 3-0.

"WRONG ONE - MOYES OUT (Homem errado - Fora com Moyes)", pedia a faixa acoplada ao aeroplano que sobrevoou Old Trafford numa tarde solarenga, a apenas dois minutos do pontapé de saída para o encontro com o Aston Villa.

Apesar dos protestos, alguns adeptos defenderam na bancada o técnico do United, ainda antes do triunfo sobre o adversário, com dois golos do avançado Wayne Rooney, aos 20 minutos, após assistência do japonês Kagawa, e aos 45, na conversão de uma grande penalidade.

O primeiro golo da partida foi apontado, no entanto, pelo avançado do Aston Villa Ashley Westwood, aos 13 minutos.

O espanhol Juan Mata e o mexicano Javier Hernández marcaram os dois últimos golos do encontro, aos 57 e 91 minutos, respetivamente.

O Manchester United mantém-se na sétima posição da "Premier League", com 54 pontos, menos 14 do que o líder, o Chelsea de José Mourinho, que conta com menos um jogo. O Aston Villa continua na 12.ª posição, com 34 pontos.