Inglaterra: Man City empata em casa do Arsenal e falha liderança

O Manchester City perdeu hoje a oportunidade de assumir o comando da liga inglesa de futebol, ao empatar no terreno do Arsenal a um golo, em jogo da 32.ª jornada.

A equipa de Manuel Pellegrini passou a somar 67 pontos, menos um que o Liverpool, segundo classificado, e menos dois que o líder Chelsea, que horas antes tinha sido derrotado no terreno do Crystal Palace, por 1-0.

Os “cityzens” tem menos duas partidas realizadas, por comparação com a equipa dirigida por José Mourinho, fator que levou o técnico português a afirmar hoje que, para o Chelsea, “terminou a corrida pelo título”.

Quanto à partida com o Arsenal, começaram melhor os visitantes, com um golo do internacional espanhol David Villa, aos 18 minutos, a coroar o maior ascendente da equipa de Manchester.

Porém, na segunda parte, o francês Mathieu Flamini empatou o encontro (53 minutos), depois de ter visto ser-lhe anulado um golo por se encontrar fora-de-jogo, mantendo os “gunners” no quarto lugar, com 64 pontos.

O Liverpool (mais um ponto e mis um jogo em relação ao City) recebe domingo o Tottenham e pode passar para a frente do campeonato, em caso de vitória sobre os londrinos.