Espanha: Jeremy Mathieu lamenta a má exibição do Valência na Suíça

O lateral esquerdo internacional francês e um dos capitães do Valência viu a exibição da sua equipa como um verdadeiro desastre, sobretudo no primeiro tempo. Jeremy Mathieu lamenta que não tenham conseguido marcar um golo na segunda parte, o que complica ainda mais a vida aos espanhóis.

«Fomos um desastre na primeira parte. É difícil para todos, não tenho palavras para explicar a deceção e a nossa exibição desastrosa. Não corremos, não lutámos, não fizemos nada», afirmou o lateral esquerdo gaulês no final do encontro frente ao Basileia, no qual o Valência foi derrotado por 3-0. Ao intervalo, já perdia por dois golos, ambos da autoria de Matías Delgado.

Jeremy Mathieu lamenta que as melhorias na segunda parte não tenham dado resultado no marcador, quando foram os golos que faltaram ao Valência: «Na segunda parte estivemos melhor e só faltou fazer um golo para recuperar a confiança que perdemos nos primeiros 45 minutos». O clube de Ruben Vezo, João Pereira e Ricardo Costa tem uma tarefa hercúlea pela frente para dar a volta a uma desvantagem de 3-0.