Liga2 Cabovisão: Sporting B e Farense empatem em tarde com muitos golos

O Sporting B e o Farense empataram hoje 3-3, em jogo da 38.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, com os "leões" a virarem uma desvantagem de 2-0, mas a permitirem o empate da equipa algarvia.

A equipa do Farense entrou bem no jogo e já vencia por 2-0 aos 10 minutos. O Sporting B respondeu e conseguiu dar a volta ao marcador, colocando-se em vantagem aos 47 minutos, mas Matias empatou o jogo e garantiu um ponto para a sua equipa.

Numa tarde quente na Academia em Alcochete, o Farense teve uma entrada de rompante no jogo e marcou dois golos nos primeiros minutos.

Logo aos três minutos, a equipa algarvia adiantou-se no marcador. Na sequência de um canto na esquerda, batido por João Reis, o central Ubay saltou mais alto e cabeceou para um golo de belo efeito.

Aos 10 minutos, o Farense aumentou a vantagem, com Clemente a aproveitar um desentendimento entre os centrais Eric Dier e Ruben Semedo, para fazer o segundo golo com facilidade.

A entrada do Farense surpreendeu a equipa de Abel Ferreira e até a sua numerosa claque que viajou do Algarve, que entrou na Academia quando o resultado já estava em 2-0.

O Sporting B procurava responder e, aos 18 minutos, Dramé deu o primeiro aviso da equipa da casa, mas o remate saiu muito ao lado da baliza de Ivo.

Depois da ameaça, o avançado acabou mesmo por marcar aos 27 minutos. Chaby entra pelo meio e coloca na esquerda em Dramé, que passa bem pelos defesas contrários e remata forte de pé esquerdo.

O Sporting B galvanizou-se com o golo e chegou ao empate aos 34 minutos, com Shikabala a entrar pela esquerda e a cruzar rasteiro para a área, onde surgiu Ricardo Esgaio a encostar, numa primeira parte com muitos lances de perigo junto de ambas as balizas.

Logo no arranque da segunda parte, o Sporting B completou a reviravolta no marcador, aos 47 minutos, com Felipe Chaby a rematar forte, de fora da área, para o terceiro golo dos "leões".

O Sporting B, ao colocar-se em vantagem, baixou as suas linhas e procurou explorar o contra ataque, e, aos 70 minutos, esteve perto de ampliar a vantagem, mas Enoh não conseguiu o desvio, após bom cruzamento de Dramé.

Aos 78 minutos, a equipa do Farense empatou a partida. Matias entrou pela esquerda em jogada individual, passou pela defesa do Sporting B e, à saída do guarda-redes Luís Ribeiro, desviou com um toque subtil, garantindo um ponto para a sua equipa.