Beira Mar vence Sp. Covilhã no 2.º triunfo caseiro de Daniele Fortunato

O Beira-Mar venceu o Sporting da Covilhã, por 3-0, e conseguiu o segundo triunfo caseiro do técnico Daniele Fortunato, em jogo em atraso da 38.ª jornada da Liga2 Cabovisão, disputado no Estádio Municipal de Aveiro.

A formação aveirense conseguiu um triunfo tranquilo, adiantando-se cedo no marcador, por Cocco, quatro minutos, com os outros dois golos, apontados por Jaime (38) e Dieguinho (75), a surgirem perante um Sporting da Covilhã que ficou a jogar com dez desde os 28 minutos.

Aos quatro minutos, o italiano Cocco isolou-se diante de Haghigni e o não desperdiçou a oportunidade de abrir as contas da partida.

Aos 28 minutos, Vítor Nassaia viu o segundo cartão amarelo, por falta na área sobre Pité, mas, na conversão do castigo máximo, Cocco permitiu a defesa ao guardião forasteiro.

Dez minutos depois, na sequência de um pontapé de canto, Jaime apontou, de cabeça, o segundo tento para a formação "aurinegra", dando ao conjunto de Fortunato uma vantagem confortável ao intervalo.

No segundo tempo, o Beira-Mar foi gerindo a vantagem, enquanto o Covilhã não conseguiu encontrar os caminhos para a baliza do conjunto de Aveiro.

Aos 67 minutos, Jaime viu cartão vermelho direto por derrubar Kizito, que surgiu, isolado, em posição de remate e o Beira-Mar ficou a jogar também a jogar com dez elementos.

O último golo dos aveirenses surgiu ao minuto 75, por intermédio de Dieguinho, num lance individual, que carimbou o resultado final e um triunfo sem sobressaltos para o Beira-Mar.