Liga2 Cabovisão: Beira-Mar e U. Madeira empatam a zero

Beira-Mar e União da Madeira empataram 0-0, numa partida da 40.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, disputada em Aveiro e que ficou marcada pela falta de iniciativa das duas equipas.

A divisão de pontos é o resultado justo de um jogo equilibrado e praticamente sem situações evidentes de golo, entre duas formações já sem ambições na prova e que se encontram apenas a cumprir calendário.

Os forasteiros começaram melhor e, aos 13 minutos, Hugo Morais deu o primeiro aviso com um remate que passou muito próximo da baliza à guarda de Renato.

O Beira-Mar procurou responder, mas os aveirenses mostraram dificuldades a partir para o ataque e, mesmo a jogar em casa, não conseguiram desequilibrar a partida.

Aos 38 minutos, André Sousa, um dos melhores em campo, teve de sair, por lesão, com o técnico Daniele Fortunato a lançar o médio Dudu no encontro.

Mesmo no início do segundo tempo, Cocco teve nos pés a oportunidade de inaugurar o marcador, mas o avançado italiano demorou muito tempo a rematar e permitiu a antecipação do guarda-redes Trigueira.

O ritmo de jogo decaiu e só ao minuto 70 existiu nova oportunidade de perigo, desta vez para Dieguinho, que rematou colocado, com a bola a embater no poste da baliza do conjunto visitante.

Com este resultado, Beira-Mar e União da Madeira mantêm as posições na II Liga, sendo que a equipa de Aveiro é 13.ª classificada com 50 pontos, enquanto a formação insular ocupa o 12.º lugar com 51 pontos.