Liga2 Cabovisão: Beira Mar termina a época com vitória sobre o Farense

O Beira-Mar venceu hoje o Farense, por 2-1, em partida da 42.ª e última jornada da Liga2 Cabovisão, e fechou a temporada com um triunfo tranquilo no Estádio Municipal de Aveiro.

A formação de Daniele Fortunato conseguiu um triunfo justo, com uma exibição segura e marcada pela eficácia, enquanto o conjunto algarvio mostrou-se não conseguiu afirmar-se no jogo.

A equipa de Aveiro começou cedo a desenhar o triunfo no encontro, com Tiago Cintra a inaugurar o marcador aos seis minutos, finalizando uma jogada entre Ofori e Dieguinho.

Aos 35 minutos, Dias cometeu falta na área sobre Neca, mas Ubay, na conversão, atirou muito por cima da baliza de Rego, desperdiçando a oportunidade de empatar.

Ainda antes de terminar a primeira parte, num lance rápido e algo confuso na área dos algarvios ao minuto 43, Ofori rematou forte ao poste.

A segunda parte começou novamente com o Beira-Mar por cima no encontro, com os aveirenses a chegarem ao segundo golo, num lance individual de Dieguinho aos 49 minutos.

Aos 67 minutos, a equipa de Joaquim Reina ficou reduzida a dez atletas, com a expulsão de Eugénio, que viu a segunda cartolina amarela.

Antes do final, o Farense conseguiu ainda chegar ao golo, por intermédio de Neca aos 83 minutos, num lance rápido do ataque da formação algarvia.

Com este resultado, o Beira-Mar termina a época no 12.º lugar com 54 pontos, já o Farense conquistou o décimo posto, com mais três.