Sp. Braga B vence Varzim (2-1) em torneio nos Arcos de Valdevez

O Sporting de Braga B venceu hoje o Varzim por 2-1, em jogo a contar para o torneio de futebol Recontro de Valdevez, que se disputa no Estádio Muncipal da Coutada, em Arcos de Valdevez.

A equipa da II Liga de futebol garantiu assim a presença na final do quadrangular, onde vai defrontar domingo, às 11:30, o Atlético Colômbia, que derrotou a W Sports Seven, da China, por 1-0, na outra meia-final.

O golo de Erivaldo, aos 23 minutos, materializou a superioridade demonstrada pelos bracarenses na primeira parte sobre a equipa do Campeonato Nacional de Seniores, que raramente se aproximou da baliza defendida por André.

Os varzinistas reagiram no início do segundo tempo e o avançado André, depois de ter enviado uma bola à barra, aos 47 minutos, igualou a partida, cinco minutos depois.

Aos 59 minutos, Gil Dias, jogador proveniente da equipa de juniores do Sporting de Braga que se sagrou campeã nacional, garantiu a vitória "arsenalista", com um desvio a um remate de longe de Patrão, que enganou Fabrício.