Boavista perde 3-1 com o Sporting B em jogo de apresentação no Bessa

O Boavista, que regressa esta temporada à I Liga de futebol, perdeu hoje por 3-1 com o Sporting B, em jogo de apresentação da equipa axadrezada aos sócios, no Estádio do Bessa.

Iuri Medeiros, logo aos 06 minutos, Cissé, aos 56, e Lewis Enoh, a sete minutos do final, foram os autores dos golos da equipa sportinguista, enquanto Bobô marcou para a formação anfitriã, quando decorria a primeira meia hora.

O Boavista não entrou bem no jogo, mostrando uma equipa ainda pouco sintonizada e desorganizada.

A aproveitar isso mesmo, o Sporting não demorou muito a marcar. Iuri Medeiros recebeu a bola na área, tirou a defesa boavisteira da frente, criou espaço e rematou forte para o golo.

O Boavista reagiu ao golo e chegou mesmo a atirar uma bola à trave. Lucas cabeceou à baliza do Sporting, depois de um livre da esquerda, mas a bola foi desviada pela trave.

O golo dos axadrezados acabou por surgir ainda antes do intervalo, por intermédio de Bobô. Após um contra-ataque, Diego Lima coloca a bola em Brito, que centrou para Bobô, que apenas teve que encostar.

O Sporting B intensificou o ritmo e foi mais eficaz no ataque. Após um erro defensivo do Boavista, Cissé, de frente para a baliza, colocou novamente os sportinguistas na frente.

Esta vantagem foi aumentada a poucos minutos do final, e numa altura em que a claque axadrezada entoava cânticos de descontentamento com a equipa.

Após um passe de Chaby, Enoh finalizou na perfeição, não dando qualquer hipótese ao guardião Mika.