Segunda Liga: Santa Clara e Olhanense empatam 0-0 em Ponta Delgada

Santa Clara e Olhanense empataram hoje 0-0, em jogo da 6.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, com a equipa açoriana a ter melhores oportunidades de golo na primeira parte e a equipa do Algarve na segunda.

As duas equipas entraram no relvado do Estádio de São Miguel, em Ponta Delgada, com os mesmos oito pontos e saíram igualados com nove pontos na classificação.

A equipa da casa criou o primeiro lance de perigo aos oito minutos, com Clemente a receber de costas e a rodar para o remate que fez a bola sair ao lado da baliza de Tiago Maia.

Só aos 14 minutos é que o Olhanense faz a primeira aproximação à área dos “encarnados” de Ponta Delgada, com Aguilar a servir Celestino que rematou torto e com muita altura.

Na segunda parte, a equipa do Algarve entrou em campo com outra atitude e aos 48 minutos um livre de Pedrelli faz a bola bater com estrondo na trave da baliza do Santa Clara.

Pouco depois, a resposta da equipa açoriana, com Patas a fazer a abertura para Tiago Ronaldo, que cruzou na direita para as mãos de Tiago Maia.

Aos 76, o Olhanense teve a última oportunidade de alterar o marcador num livre de Duarte na direita com Semedo a aparecer ao segundo poste para cabecear para fora sobre imobilidade de Serginho.

Ainda antes do apito final, a formação de Ponta Delgada reclamou uma grande penalidade por mão na bola de Nuno Diogo mas o árbitro Luís Ferreira nada assinalou.