Segunda Liga: Oliveirense recupera de 0-3 e empata com Ac. Viseu

A Oliveirense recuperou hoje de uma desvantagem de três golos e empatou 3-3 na receção ao Académico de Viseu, num emocionante encontro da oitava jornada Segunda Liga.

A equipa de Oliveira de Azeméis assumiu o comando desde o início, apresentando-se mais ativa no ataque, mas a ineficácia na finalização acabou por ser decisiva nos primeiros minutos.

O Académico de Viseu aproveitou da melhor forma os erros defensivos do adversário, mostrando-se mais certeiro nos lances de perigo.

Na primeira vez que chegou com perigo à baliza de João Pinho, a formação de Viseu marcou. Em contra-ataque, Luisinho aproveitou da melhor forma a situação, aos 11 minutos.

Com pouco mais da meia hora de jogo, os visitantes, com alguma sorte à mistura, voltaram a marcar, quando, após um cruzamento de Tiago Almeida para a área, Sérgio tentou cortar, mas desviou a bola para a sua própria baliza.

No segundo tempo, a Oliveirense não desistiu e manteve o ritmo, sempre na procura do golo, mas a falta de eficácia voltou a trair o grupo liderado por Artur Silva Marques.

Aos 54 minutos, Tiago Almeida voltou a aproveitar uma falha defensiva e aumentou ainda mais a vantagem dos forasteiros.

O encontro parecia resolvido, mas a Oliveirense acelerou e, no espaço de 14 minutos, levou a cabo a recuperação, marcando três golos através de canto.

Carlitos, aos 68, Sérgio, aos 74, e Pedro Moreira, aos 81, apontaram os golos que premiaram a persistência dos locais, que passaram a contar 14 pontos, contra 10 dos viseenses.