Segunda Liga: Ac. Viseu vence Marítimo B e soma sexto jogo sem perder

O Académico de Viseu venceu hoje em casa o Marítimo B, por 3-0, em jogo da nona jornada da Segunda Liga, e somou o sexto jogo consecutivo sem perder na prova.

Ainda os poucos espectadores presentes nas bancadas do Fontelo se acomodavam nas cadeiras e já Tiago Borges marcava um grande golo. Aos três minutos, o avançado viseense rematou, fortíssimo, à entrada da área, sem hipóteses de defesa para José Sá.

Os comandados de Alex Costa sacudiam assim alguma pressão sobre a equipa, depois do inesperado afastamento da Taça de Portugal, no domingo passado, frente ao Famalicão.

A perder, o Marítimo B começou a procurar a baliza academista, com Filipe Oliveira a comandar as ações ofensivas da equipa, conseguindo criar algumas situações perigosas para a baliza de Ivo Gonçalves, mas o resultado não se alterou, com o Académico a desperdiçar, também, boas oportunidades para dilatar a vantagem.

Na segunda parte, logo aos 52 minutos, Alex Porto serviu Tiago Borges, que, em plena área, desperdiçou o que seria o segundo do Académico.

Kukula, aos 65 minutos, enviou a bola à barra da baliza de Ivo Gonçalves, naquela que foi a melhor oportunidade dos madeirenses em todo o jogo.

E foi numa altura em que o Marítimo B era mais perigoso que Tiago Almeida, aos 69 minutos, fez o segundo para os viseenses. O mesmo jogador viria a bisar aos 81 e fechou o resultado no 3-0 final para o Académico de Viseu.