Segunda Liga: Atlético conquista primeiro triunfo fora ao golear Marítimo B

O Atlético conseguiu hoje a primeira vitória fora na Segunda Liga, ao golear o Marítimo B por 5-2, em encontro da 10.ª jornada da prova.

A formação da Tapadinha até esteve a perder, mas deu a volta ao resultado ainda na primeira parte, dilatando a vantagem no segundo tempo, através de lances de contra-ataque.

Os momentos iniciais do jogo demonstraram equilíbrio, mas foi a equipa da casa a inaugurar o marcador, por Xavier, que executou de forma exemplar um livre direto, deixando João Manuel pregado no chão, aos 15 minutos.

O encontro continuou repartido, algo visível também nas oportunidades, primeiro por Kevyn (22 minutos), para os insulares, respondendo Bjorn (31), para os lisboetas.

Até final da primeira parte, o Atlético operou uma reviravolta no marcador, com Duque a empatar, aos 33 minutos, após canto da direita e Palacios a fazer o segundo, aos 40, a passe de Quinaz.

O Marítimo B entrou melhor na segunda parte, à procura de outro resultado, mas foram os forasteiros a marcar, em ataque rápido, por Silas, aos 67 minutos.

Carlos Graça reforçou o ataque, com Ibrahim e Fábio Abreu e este último reduziu a desvantagem, aos 75 minutos, mas os contra-ataques visitantes foram eficazes, com Quinaz (80) e Silas (90+2) a selarem a goleada.

Com esta vitória, a primeira fora de casa, o Atlético sai da zona de despromoção, enquanto o Marítimo B soma o terceiro desaire consecutivo.