Segunda Liga: Feirense vence Atlético e coloca-se em zona segura

O Feirense venceu hoje o Atlético por 2-1, em jogo da 12.ª jornada da Segunda Liga, disputado em Santa Maria da Feira, e entrou numa zona tranquila da pauta classificativa.

O Feirense adiantou-se no marcador por Fabinho, aos 13 minutos, mas o Atlético empatou ainda na primeira parte por Bjorn (26), na transformação de uma grande penalidade. O Feirense aproveitou a expulsão de Silas (56) e, em vantagem numérica, conquistou a vitória aos 89 minutos, com um golo de Jefferson.

O Feirense entrou mais determinado no jogo e chegou cedo à vantagem com um golo de Fabinho, que respondeu da melhor forma a um cruzamento de Tiago Jogo (13), mas o Atlético chegaria ao empate oito minutos depois, na transformação de uma grande penalidade por Bjorn, que castigou falta de Tiago Jogo sobre Quinaz.

Na segunda parte, o Atlético ficaria reduzido a dez unidades por expulsão de Silas, que insistiu nos protestos a Pedro Proença (56), tendo o Feirense tentado aproveitar essa desvantagem para vencer a partida.

Depois de muita insistência, o Feirense chegou ao golo da vitória por intermédio de Jefferson (89), que aproveitou um passe de cabeça de Diogo Fonseca para bater o guarda-redes do Atlético.