Alemanha: Bayern vulgariza Frankfurt com 'hat-trick' de Muller

Dito assim até parece fácil. Fora de portas, o Bayern Munique impôs o seu jogo no terreno do Frankfurt e saiu da Commerzbank-Arena com uma vitória gorda (0-4). Thomas Muller esteve numa tarde muito inspirada e faturou por três ocasiões, sempre em boas jogadas de envolvimento.

Do início ao fim da partida, salvo raras exceções, o jogo teve praticamente sentido único. O primeiro tempo terminou com o Bayern Munique na frente, mas apenas com um tento de vantagem, apontado por Thomas Muller, à passagem dos 22 minutos.

No segundo tempo, o avançado alemão abriu o livro e marcou por mais duas vezes. Aos 64', superiormente assistido por uma boa jogada entre Ribéry e Philip Lahm, Muller finalizou com qualidade. Logo depois, aos 67 minutos, Thomas Muller bateu o guarda-redes Wiedwald pela terceira vez na partida.

Aos 86 minutos, já com a partida resolvida, dois substitutos construíram o tento que fechou o placard. O médio Rode, ex-Frankfurt, assistiu e o suíço Shaqiri finalizou.

Destaque ainda para a derrota do Schalke 04 (adversário do Sporting na Champions League) na deslocação ao reduto do Friburgo (2-0) e para o empate caseiro entre Bayer Leverkusen (adversário do Benfica na Champions League) e Mainz (0-0).

Com este resultado, o Bayern Munique reforçou a sua posição de líder da Bundesliga, chegando aos 27 pontos e mantendo-se invicto (oito vitórias, três empates). Wolfsburgo e Borussia Gladbach, ambos com 20 pontos, tentarão aproximar-se da turma de Pep Guardiola, procurando derrotar Hamburgo e Dortmund, respetivamente.