México vence em jogo particular e agudiza crise na seleção holandesa

A seleção mexicana venceu hoje a Holanda por 3-2, com os portistas Herrera e Reyes em campo, em encontro particular que agudizou a crise de resultados da formação "laranja".

Os mexicanos, eliminados pela Holanda no Mundial2014, entraram bem na partida e, logo aos oito minutos, já estavam na frente do marcador, depois de um tento de Carlos Vela, que correspondeu a uma assistência do portista Hector Herrera.

A Holanda, que no seu grupo de apuramento para o Europeu de 2016 registou apenas uma vitória e tem já duas derrotas, ainda reagiu no arranque da segunda etapa, altura em que empatou, através de Wesley Snejder, aos 49, e dispôs ainda de algumas situações para dar a volta completa ao marcador.

A formação mexicana refez-se da surpresa e voltou a "pegar" no jogo, chegando no espaço de poucos minutos ao 3-1, com tentos de Carlos Vela (62) e Javier "Chicharito" Hernandez (69).

Os holandeses ainda conseguiram reduzir, aos 74, por Danny Blind, mas a formação comandada por Guus Hiddink, sem Bruno Martins Indi, já não teve forças, nem engenho, para, pelo menos, empatar a partida.