Inglaterra: West Ham vence Swansea e sobe ao terceiro lugar

O West Ham venceu hoje em casa o Swansea, por 3-1, e subiu ao terceiro posto da liga inglesa de futebol, a nova pontos do líder, o Chelsea, que perdeu sábado em Newcastle (2-1).

Aos 19 minutos, o Swansea adiantou-se no marcador por intermédio de Wilfried Bony, mas o inglês Andy Carroll empatou ainda antes do intervalo, aos 41. Aos 66 Carrol bisou e ainda antes do terceiro golo dos “hammers”, marcado por Diafra Sakho aos 87, o guarda-redes polaco Lukasz Fabianski foi expulso, após ver o segundo cartão amarelo.

Em Birmingham, o Aston Vila recebeu e venceu por 2-1 o Leicester, que ocupa atualmente a última posição da tabela. O argentino Ulloa colocou o Leicester em vantagem, aos 13 minutos, mas a vantagem durou apenas quatro minutos. O Irlandês Ciaran Clark fez o 1-1 e, aos 71, Alan Hutton consomou a reviravolta no marcador, estabelecendo o 2-1 final.