Segunda Liga: Oliveirense atrasa-se ao empatar em casa com o Farense

A Oliveirense desperdiçou hoje a oportunidade de chegar à liderança da Segunda Liga, ao empatar 2-2 na receção ao Farense, na 21.ª jornada.

A formação de Oliveira de Azeméis não aproveitou o empate caseiro do Freamunde frente ao Beira-Mar e foi ultrapassada pelo Tondela, que venceu em casa o Olhanense.

Duas grandes penalidades, uma para cada lado, ainda na primeira parte, deram o mote para uma partida equilibrada. Pedro Moreira, perto de intervalo, e Harramiz, já no segundo tempo, fecharam a contagem.

O equilíbrio esteve presente ao longo de toda a primeira parte, com as duas equipas a criarem situações de perigo e a estarem perto do golo.

Mas foi a Oliveirense que inaugurou o marcador. Aos 11 minutos, Pedro Moreira foi rasteirado por Bilro, na área, e o árbitro assinalou grande penalidade. Carlitos não desperdiçou a oportunidade e colocou a equipa da casa na frente.

Quase 10 minutos depois, foi a vez de o Farense empatar novamente o encontro, também através de uma grande penalidade. Após um cruzamento de Carvalho dentro da área, Bruno Simão desviou a bola com a mão. Carvalho fez o 1-1.

Os algarvios tiveram oportunidade de passar para a frente do marcador mas o remate de ‘bicicleta’ de Yang acabou por fazer a bola ir à barra da baliza da Oliveirense.

Nos minutos finais do primeiro tempo, a Oliveirense colocou-se novamente na frente, com um golo de Pedro Moreira, que surgiu após uma boa combinação entre Ivan Santos e Bruno Simão.

No segundo tempo, o ritmo do jogou baixou bastante, assim como as oportunidades de golo, registando-se apenas o lance que ditou a igualdade na partida.

Depois de um livre na esquerda, apontado por Carlitos, Harramiz antecipou-se a todos na pequena área e, de cabeça, fez o golo do Farense.