Segunda Liga: Feirense e Farense empatam (1-1) em Santa Maria da Feira

O Feirense e o Farense empataram hoje 1-1, em encontro a contar para a 23.ª jornada da Segunda Liga, disputado no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira.

A formação da casa, que se podia colocar a dois pontos do segundo lugar, adiantou-se no marcador aos 34 minutos, com um golo de Tiago Jogo, mas o Farense, seis pontos abaixo, empatou quase, aos 37, por Edinho.

O Feirense foi quem assumiu o jogo na fase inicial e esteve perto do golo aos 15 minutos. Gonçalo Abreu passou por dois adversários e serviu Tiago Jogo, que, livre de oposição, rematou fraco para as mãos de Ricardo.

A equipa de Abel Xavier sentiu dificuldades em sair para o ataque e acabou por ceder à pressão do Feirense aos 34 minutos, quando Tiago Jogo concretizou da melhor forma novo cruzamento de Gonçalo Abreu.

A equipa fogaceira nem teve tempo para saborear o golo marcado, já que o Farense empatou pouco depois. Edinho surgiu nas costas da defesa e num remate acrobático igualou o jogo, três minutos volvidos.

Na segunda parte, a qualidade do jogo foi inferior, também porque o Farense se mostrou mais combativo na zona do meio campo.

O técnico Pedro Miguel tentou dar mais dinâmica ao seu ataque, com a entrada de Hélder Rodrigues e Diogo Fonseca, mas o Farense esteve concentrado nas suas ações ofensivas.

A única oportunidade de golo de registo aconteceu aos 90 minutos, altura em que Hélder Rodrigues rematou à barra da baliza de Ricardo, quase selando a vitória ao Feirense.