Segunda Liga: Chaves empata com Oriental, mas mantém diferença na liderança

Um golo de Mauro, aos 87 minutos, assegurou hoje o empate 1-1 ao Oriental em casa do Desportivo de Chaves, em jogo da 33.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol.

A equipa flaviense, que somou o seu 10.º jogo consecutivo sem perder, falhou a oportunidade de se distanciar dos seus mais diretos perseguidores na pauta classificativa, que também empataram os resptivos compromissos, tendo o golo de Mauro impedido os três pontos aos anfitriões, que se tinham adiantado aos 50, por João Vieira.

Os comandados de João Barbosa entraram melhor e chegaram com facilidade à área do Chaves, principalmente através de lances de bola parada, mas a equipa de Trás-os-Montes respondeu e tomou conta do jogo.

O domínio flaviense só veio a dar frutos no arranque da segunda parte, quando João Vieira, ao segundo poste, respondeu a um canto de Patrão, inaugurando o marcador, aos 50 minutos.

Os pupilos de Carlos Pinto, em vantagem, recuaram no terreno e permitiram que o Oriental ficasse mais atrevido, mesmo depois de ter ficado reduzido a dez unidades, após expulsão de Amorim.

Na reta final da partida, o Chaves ainda dispôs de várias oportunidades para aumentar o marcador, mas faltou-lhe eficácia e concentração na finalização.

Os lisboetas não desistiram e obtiveram o empate por Mauro, aos 87, numa jogada de insistência.