Espanha: Atlético Madrid vence e morde calcanhares ao Real Madrid

Com Tiago a tempo inteiro, os 'colchoneros' bateram a Real Sociedad por 2-0, com o resultado final a ser fixado ainda antes dos primeiros dez minutos de jogo. Com este resultado, os comandados de Simeone ficam a apenas dois pontos dos rivais 'merengues' que ainda não jogaram esta jornada.

No Vicente Calderón, o Atlético Madrid entrou muito forte na partida e aos três minutos já estava em vantagem no marcador: um autogolo de Mikel González deu o primeiro golo à equipa treinada por Diego Simeone. Aos 10, seria o veloz francês Antoine Griezmann a fazer o segundo golo.

Com esta vantagem, os 'colchoneros' foram gerindo o jogo a seu belo prazer, não dando grandes oportunidades à formação de David Moyes para brilhar. Uma vitória que reacende a esperança do Atlético Madrid em alcançar mais que o terceiro lugar, uma vez que está a dois pontos do Real Madrid e a seis do Barcelona.