Segunda Liga: Sporting B vence Oriental e continua a subir na classificação

O Sporting B venceu hoje o Oriental por 4-3, em jogo da 41.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, disputado na Academia em Alcochete, e continua a subir na classificação.

Com a vitória, o Sporting B subiu provisoriamente ao segundo lugar do campeonato, enquanto o Oriental, apesar de derrota, continua em posição tranquila a meio da tabela.

Depois de várias ameaças, os ‘leões’ inauguraram o marcador aos 12 minutos, por Francisco Geraldes, que respondeu da melhor forma ao cruzamento atrasado de Sacko, após incursão pela esquerda.

Na resposta, o Oriental, no primeiro lance de perigo que criou, chegou ao empate, com Tom a entrar pelo meio e rematar forte de pé esquerdo, conseguindo bater Luís Ribeiro.

Sob Com Eric Dier, antigo jogador dos ‘leões’ que joga nos ingleses do Tottenham a assistir, o Sporting B voltou a carregar no acelerador e aos 18 minutos voltou à vantagem. Wallyson aproveitou uma bola solta na área na sequência de um livre, trabalhou bem e rematou cruzado de pé esquerdo.

No arranque da segunda parte, Gelson Martins ampliou a vantagem do Sporting B, após uma boa jogada coletiva da equipa orientada por João de Deus.

O Sporting B dominava a partida e aos 58 minutos chegou ao quarto golo, com Daniel Podence a derivar da esquerda para o meio e rematar forte de pé direito.

Aos 87 minutos, o Oriental reduziu por Pedro Alves, na cobrança de um livre direto, com a bola a tabelar na barreira e a enganar Luís Ribeiro. Apenas dois minutos depois, o Oriental chegou de novo ao golo, com Daniel Almeida a marcar de grande penalidade.