Segunda Liga: Olhanense vence por 3-1 em Oliveira de Azeméis

O Olhanense venceu hoje no terreno da Oliveirense, por 3-1, em jogo da 45.ª jornada da Segunda Liga, dando seguimento ao bom momento de final de época, com o quarto triunfo em cinco jogos.

Numa partida sem influência no desfecho do campoenato, a Oliveirense colocou-se em vantagem no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis, com um a grande penalidade de Rui Lima (16), mas Galassi (19), Murilo (54) e David Viana (88) marcaram os golos da reviravolta e impuseram à equipa da casa o 13.º jogo seguido sem ganhar no campeonato.

O equilíbrio foi evidente nos minutos iniciais do jogo, mas um erro de Galassi, que cometeu falta sobre Carlitos dentro da área, deu o primeiro golo à Oliveirense, numa grande penalidade convertida por Rui Lima, aos 15 minutos.

Contudo, quatro minutos depois, o mesmo Galassi redimiu-se do erro e empatou o jogo com um golo de belo efeito, na transformação de um livre direto, aos 19 minutos.

O equilíbrio manteve-se, mas Bruno Simão esteve perto de dar novamente a vantagem à Oliveirense, num remate forte que saiu perto do poste da baliza de Svedkauskas (30).

Na segunda parte, o Olhanense entrou a pressionar e chegou à vantagem numa jogada individual de Murilo, que depois de tirar vários adversários do caminho rematou colocado sem hipóteses de defesa para Hélder Godinho, aos 54 minutos.

A perder, tudo se complicou para a Oliveirense, que ficou reduzida a dez unidades com a expulsão de Sérgio, por acumulação de cartões amarelos (58).

Aos 88 minutos, David Viana sentenciou o jogo com o terceiro golo, desviando a bola para a baliza após passe de Martin.