Segunda Liga: Varzim empata em casa do Freamunde nos últimos segundos

O Varzim empatou hoje em casa do Freamunde (1-1), em jogo da segunda jornada da Segunda Liga, com o golo da igualdade a surgir nos últimos segundos.

Após uma primeira parte sem golos, o Freamunde colocou-se na frente do marcador nos primeiros minutos do segundo tempo, por Robson, uma posição que manteve até bem perto do apito final. Mas, já em tempo de descontos, o Varzim, por intermédio de Stanley, carimbou a igualdade.

Apesar de os primeiros 45 minutos terem sido pautados por um grande equilíbrio, foi a equipa do Varzim quem protagonizou o primeiro lance de perigo que quase terminava em golo.

Nelsinho apareceu isolado na grande área do Freamunde e rematou à baliza, obrigando Marco Rocha a fazer uma defesa apertada para canto.

No arranque do segundo tempo, Filó optou por fazer alterações na equipa, alterações essas que acabariam por ser decisivas para o desenrolar do jogo. O técnico do Freamunde fez entrar Ansumane e Robson.

Logo no lance seguinte à substituição, os dois jogadores construíram o lance de golo dos ‘capões'. Ansumane fez um cruzamento para a área do Varzim e Robson, de primeira, atirou para dentro da baliza de Pedro Soares, não dando qualquer hipótese de defesa ao guardião.

Esta vantagem manteve-se até ao último minuto dos descontos, altura em que Stanley, após a marcação de um livre, rematou para o golo que ditou a igualdade.