Segunda Liga: Mafra vence na Feira e soma segundo triunfo consecutivo

O Mafra, estreante nos campeonatos profissionais, venceu hoje o Feirense, por 2-0, em jogo da terceira jornada da Segunda Liga, vencendo pela primeira vez fora de casa.

No Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira, Kaká inaugurou o marcador aos 28 minutos, num remate que traiu Makaridze, e Léo fechou a contagem já na segunda parte num cabeceamento certeiro (57), garantindo o segundo triunfo consecutivo dos mafrenses, que ainda não perderam.

Numa primeira parte equilibrada, Kukula foi o jogador mais inconformado no Feirense, criando desequilíbrios na defesa do Mafra. Num desses lances, o avançado rematou forte e colocado dentro da área, mas o guarda-redes Filipe Leão evitou o golo (22).

A resposta do Mafra não tardou e Kaká, num remate traiçoeiro, que tabelou em Ícaro, bateu o guarda-redes Makaridze, aos 28 minutos.

Até ao intervalo, o Feirense tentou responder ao golo, mas foi quase sempre inconsequente nas suas ações ofensivas.

Na segunda parte, o Feirense entrou mais determinado para chegar ao empate, mas seria o Mafra a marcar na primeira oportunidade de que dispôs. Léo respondeu da melhor forma a um cruzamento de Adelaja e cabeceou para o segundo golo da equipa de Jorge Neves (57).

Kukula continuou a ser o mais ativo no ataque do Feirense e quase reduzia a desvantagem dois minutos depois, mas Filipe Leão negou-lhe novamente o golo com uma defesa acrobática (59).

Com dois golos de vantagem, o Mafra soube gerir o jogo a seu favor, perante um Feirense que não conseguiu encontrar os caminhos certos para a baliza de Filipe Leão.