Segunda Liga: Freamunde goleia Gil Vicente em jogo em atraso da 4ª jornada

O Freamunde venceu hoje o Gil Vicente, por 3-0, num jogo de ‘sentido único’ e relativo à quarta jornada da Segunda Liga.

A equipa da casa colocou-se muito cedo na frente do marcador, aumentando a confiança e, consequentemente, fazendo a equipa de Freamunde subir no terreno com uma postura bastante ofensiva.

Após assistência de Rui Rainho, Fausto, aos 06 minutos, inaugurou o marcador para os ‘capões’.

Perante o total domínio do Freamunde, o Gil Vicente não conseguiu reagir e, aos 22 minutos, voltou a sofrer mais um golo. Diogo, após cruzamento de Pedro Pereira, cabeceou para a baliza de Serginho, fazendo o 2-0.

No segundo tempo, manteve-se a tendência e, apesar do esforço da formação de Barcelos em chegar ao golo, quem voltou a marcar foi mesmo o Freamunde.

Diogo cruzou para dentro da grande área dos barcelenses e Anderson apenas teve que fazer o mais fácil, encostando para o fundo da baliza, carimbando assim o resultado final.