Segunda Liga: Mafra empata com Santa Clara e não vence desde a 3ª jornada

O Mafra e o Santa Clara não foram hoje além de uma igualdade 0-0, em jogo da nona jornada da Segunda Liga.

O conjunto mafrense atravessa uma fase preocupante de maus resultados, tendo a última vitória no campeonato ocorrido no passado dia 22 de agosto, quando foi ao reduto do Feirense triunfar por 2-0, somando a partir daí três derrotas consecutivas, enquanto o Santa Clara registou o primeiro empate fora, depois de trÊs triunfos e apenas uma derrota.

A primeira parte foi muito pobre em termos ofensivos e só no último quarto de hora é que o Mafra conseguiu libertar-se um pouco do 'colete de forças' montado pelo Santa Clara, conjunto mais sólido e coeso no meio-campo.

Fiel ao habitual 4x4x2, com o brasileiro Kaká e o nigeriano Adelaja a deambularem pela frente de ataque, o técnico Jorge Neves teve de arriscar mais na segunda metade da contenda.

Com as entradas dos avançados Alisson, Diogo Teixeira e Luís Carlos, o Mafra empurrou a equipa açoriana para o seu meio-campo, criou mais lances de perigo.

Na única jogada de contra-ataque em toda a segunda parte, o Santa Clara perdeu a sua melhor chance da partida, aos 60 minutos, atrafvés de Rafael Batatinha.

Aos 84 minutos, Alisson deu o exemplo aos restantes companheiros, ao rematar forte de fora da área, com a bola a sair rente ao poste esquerdo da baliza açoriana, gorando-se assim a última oportunidade de golo do Mafra.