Segunda Liga: Desp. Chaves empata com o Olhanense e perde vice-liderança

Desportivo de Chaves e Olhanense empataram hoje sem golos, em encontro da 11.ª jornada da Segunda Liga, com os transmontanos a perderem a vice-liderança e os algarvios a subirem à 11.ª posição.

A equipa da casa foi superior em toda a partida, mesmo reduzida a 10 unidades desde os 36 minutos, mas, apesar de várias oportunidades, não foi capaz de desfazer o ‘nulo’.

Com este empate, a equipa de Trás-os-Montes perdeu a segunda posição da II Liga para o Portimonense que venceu hoje em casa o Santa Clara por 1-0.

O Olhanense entrou bem na partida, mais pressionante e, logo aos cinco minutos, Murilo obrigou o guardião flaviense a esticar-se.

Os comandados de Vítor Oliveira sacudiram a pressão, cresceram no jogo e instalaram-se no meio-campo dos algarvios, com Braga e Barry, aos 22 minutos, a desperdiçaram duas oportunidades de colocar a equipa da casa em vantagem.

Sem baixar a toada de jogo, Tiago Almeida atirou ao lado, num remate muito perigoso e, logo depois, Braga viu Moreira negar-lhe o golo.

Superior na partida e com total controlo, o Desportivo de Chaves ficou reduzido a 10 unidades aos 36 minutos, após expulsão de Fábio Santos, por falta sobre Murilo.

Na segunda parte, António Filipe protagonizou uma grande defesa, ao travar um remate de Murilo, o único do conjunto de Olhão até ao final.

O Desportivo de Chaves procurar muito o golo até ao derradeiro apito do árbitro, mas Tiago Almeida, Braga e Sandro Lima atirarem ao lado.