Segunda Liga: Sporting B e Varzim ‘anulam-se’ e empatam a zero

O Sporting B e o Varzim empataram hoje 0-0, num encontro da 13.ª jornada da II Liga de futebol, em que ambas as equipas tiveram várias ocasiões para desfazer o nulo.

Um primeiro tempo muito repartido e disputado a meio-campo, no entanto sem grandes motivos de interesse e com poucas oportunidades flagrantes de golo para as duas equipas, foi sempre o Varzim a estar mais perto de marcar.

Foi preciso esperar pelo minuto 31 para ver o primeiro remate perigoso no encontro, quando o médio João Carneiro atirou forte e colocado, obrigando o guardião 'leonino' a uma defesa para canto.

Já cima do intervalo, o Varzim esteve muito perto de inaugurar o marcador, por intermédio de Bruno Moraes, mas o seu remate foi cortado sobre a linha de golo por Seejou King.

Na segunda parte, o Varzim entrou mais forte e determinado, assumindo e controlando todo o encontro como havia terminado no primeiro tempo. Os 'leões' correram sempre atrás da bola e tentavam chegar à baliza de Ricardo apenas em lances de contra-ataque.

Aos 70 minutos, quando o Varzim até estava por cima de jogo, o Sporting esteve muito perto de marcar, mas Franscisco Geraldes, no coração da área, rematou ao lado da baliza de Ricardo.

Até final, as duas equipas dispuseram cada uma de uma oportunidade para marcar, mas o nulo persistiu.