Segunda Liga: Gil Vicente vence Olhanense sem dificuldades

O Gil Vicente venceu hoje o Olhanense por 3-0, em jogo da 13.ª jornada da segunda liga de futebol, disputado no Estádio Cidade de Barcelos.

Cadú inaugurou o marcador aos sete minutos e, na segunda parte, Goba e Paulinho estabeleceram o resultado final, aos 79 e 81 minutos.

A formação minhota, que dominou grande parte do encontro, chegou cedo à vantagem e depois conseguiu suster a reação dos algarvios, no início da segunda parte.

Aos sete minutos, Cadú, com um excelente remate de cabeça, respondeu da melhor forma a um cruzamento da esquerda de Paulinho. O Olhanense equilibrou a contenda no último quarto de hora da primeira parte, mas apenas por uma vez conseguiu um remate, digno desse nome, à baliza de Serginho, que se opôs bem ao remate de Murilo.

Na segunda parte, o Olhanense tentou modificar o rumo dos acontecimentos, entrando bem e a pressionar no meio-campo contrário, porém, aos 58 minutos, passou a jogar com menos uma unidade, já que Galassi viu dois cartões amarelos no espaço de dois minutos e acabou expulso.

Após alterações nas duas formações, o Gil Vicente regressou ao comando da partida e Gaba, acabado de entrar, fez o segundo golo aos 79 minutos e dois minutos depois Paulinho fechou a contagem.