Segunda Liga: Freamunde e Feirense empatam a uma bola em jogo muito tenso

Freamunde e Feirense empataram hoje 1-1, terminando com uma série de três vitórias consecutivas de ambos os clubes, num jogo a contar para a 14.ª jornada da Segunda Liga, em que houve uma expulsão para cada lado.

Platini colocou logo aos seis minutos o Feirense em vantagem ao converter uma grande penalidade que ditou mesmo a expulsão do guardião da casa, Marco, que viu vermelho direto por falta sobre Kukula.

Mas Mauro Dalla Costa repôs a igualdade, e também a justiça no marcador, no primeiro minuto do segundo tempo (46), na recarga a um remate à barra da baliza de Makaridze.

Em Freamunde, após uma primeira parte que só teve interesse no arranque, a etapa complementar, mais intensa, ‘salvou' a tarde.

A equipa de Santa Maria da Feira entrou praticamente a vencer tanto no marcador - fruto do penalti convertido por Platini, aos seis - como em superioridade numérica, tendo jogado contra dez jogadores mais de três quartos de hora.

O Freamunde só respondeu com um cabeceamento perigoso de Rocha aos 14 minutos, mas a equipa da casa, que parecia conformada com a desvantagem, provou o contrário após o intervalo alcançando o empate e relançando por completo a partida que ficou ainda mais equilibrada quando Nuno Diogo também viu ordem de expulsão aos 53 minutos por falta sobre Mauro.

O Feirense tremeu, mas ainda conseguiu responder com Erivaldo a obrigar o guarda-redes a uma grande defesa (61 minutos), mas a verdade é que o conjunto às ordens de Carlos Pinto mostrava mais frieza como prova o remate de Ansumane aos 85 que o guarda-redes visitante só defendeu a dois tempos.