Segunda Liga: Platiny dá vitória ao Feirense com grande penalidade

O Feirense venceu hoje em casa o Olhanense por 1-0, na 15.ª jornada da Segunda Liga, com um golo de Platiny, na conversão de uma grande penalidade, aos 83 minutos.

Numa primeira parte monótona, e com as equipas a demonstrarem alguma atrapalhação nas ações ofensivas, o Feirense mostrou ‘sinal mais’, frente a um Olhanense a apostar numa estratégia mais defensiva.

As oportunidades de golo foram praticamente nulas, com a exceção de um lance em que Vasco Rocha surgiu em boa posição na área, mas rematou ao lado, aos 24 minutos, desperdiçando uma oportunidade para inaugurar o marcador para os anfitriões.

Na segunda parte, o Feirense foi mais audaz e começou a encontrar os caminhos certos para a baliza do Olhanense. Porcellis (68) e Serginho (77) estiveram perto do golo, mas em ambas as ocasiões remataram ao lado.

Contudo, o desperdício mais flagrante pertenceu a Emma Sunday, que, com a baliza à sua mercê, rematou ao lado (77), depois de um bom trabalho de Vasco Rocha.

E foi de grande penalidade que o Feirense chegou à vitória, após alguma confusão na área, com Porcellis a ser empurrado. Hugo Miguel não teve dúvidas e, na conversão do castigo máximo, Platiny colocou o Feirense na frente do marcador, aos 83 minutos.

A perder, o Olhanense tentou correr ‘atrás do prejuízo’, mas a defesa do Feirense apresentou-se sempre segura.