Segunda Liga: Sp. Covilhã consegue empate com o Leixões já nos descontos

Leixões e Sporting da Covilhã empataram hoje 2-2, numa partida da 16.ª jornada da Segunda Liga que apenas ficou resolvida nos descontos.

Os matosinhenses atingiram os 90 minutos a vencer por 2-0, com tentos de Ricardo Barros, aos 60 e 80 minutos, mas Zé Pedro, ex-jogador sdo Leixões, com dois golos nos descontos, aos 90+1 e 90+3, permitiu ao Sporting da Covilhã chegar ao empate.

O Covilhã entrou melhor, mais solto e pressionante, e criou diversas oportunidades de golo nos primeiros minutos, ao que foi reagindo o Leixões a partir de metade do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Leixões entrou melhor e, aos 60 minutos, inaugurou o marcador por intermédio de Ricardo Barros.

Na sequência de uma jogada do lado esquerdo do chinês Guo Yi, que cruzou atrasado, Alemão amorteceu e Ricardo Barros, com um remate em arco, fez o golo.

O avançado matosinhense voltou a marcar, aos 80, depois de Pedras o isolar na grande área.

No entanto, nos descontos, o Sporting da Covilhã surpreendeu, ao chegar ao empate com dois golos de um ex-jogador leixonense, Zé Pedro, primeiro com um remate no 'coração' da área e depois a aproveitar um ressalto na área, no último lance da partida.